Жизнь 20:30 / 8.5.2015 997

«Эшелон памяти» проехал по железной дороге без происшествий

«Эшелон памяти» проехал по железной дороге  без происшествий
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Поезд «Эшелон  памяти» в Якутии проехал от станции Алдан до станции Томмот. Торжественные мероприятия, в  которых приняло участие свыше 170  человек, прошли в обстановке всеобщей радости и ликования. Главными  героями акции железнодорожников стали четверо ветеранов тыла  и войны. сообщает пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Поездная бригада, машинисты, артисты художественной самодеятельности, сотрудники транспортной полиции, жители и  гости Алдана, Нижнего Куранаха и Томмота горячо приветствовали героев Победы. «Эшелон памяти», выдвинувшийся с железнодорожной станции Алдан,  состоял из плацкарта и так называемого ретрогрузового вагона.

На всем пути следования  ветеранов ждали праздничные митинги и  концерты. Безопасность акции в полном объеме обеспечили сотрудники Нерюнгринского линейного отдела полиции.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров