Политика 17:01 / 9.5.2015 1073

Госдеп США о Второй мировой: хорошие люди собрались вместе и поубивали всех плохих

Госдеп США о Второй мировой: хорошие люди собрались вместе и поубивали всех плохих
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Джон Керри от лица всего Госдепа заявил: победить фашизм удалось благодаря тому, что порядочные люди всего мира смогли объединиться против нацизма. Госсекретарь отметил доблесть солдат, которые отправились воевать, оставив семьи и дома в Северной Америке, в городах Советского Союза, Великобритании, и остальных странах.

«Семь десятков лет прошло с тех пор, как фашистская Германия была разгромлена, а главы государств-союзников отметили это важное событие. И сегодня, оглядываясь в прошлое, мы принимаем на себя ответственность в исполнении обязательств, отстаивать верховенство закона и справедливость», - заявил глава Госдепа США Джон Керри.

Глава американского МИД заявил, что война помогла Европе прийти к всеобщему процветанию и миру, а также к соблюдению прав человека, сообщает МК в Лондоне.

«Пришла решимость быть бдительными к тем, кто злоупотребляет как силой, так и властью для достижения своих политических целей», - заявил Керри в своем поздравительном обращении.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров