Жизнь 21:30 / 9.5.2015 1349

Мультипликационные ролики к 70 летию Победы Роберта Лабидаса

Мультипликационные ролики к 70 летию Победы Роберта Лабидаса
Текст: ЯкутияИнфо

Лабидас Роберт Яанович, режиссёр, художник-постановщик, сценарист, мультипликатор.
Род. 24.04.1966г. (Якутск). Член Союза Кинематографистов России с 2003г.
Высшие Курсы Сценаристов и Режиссёров в Москве (мастерская Ф.С.Хитрука и Э.В.Назарова) 1997-1999г.
Работал на студиях «Союзмультфильм» с 2001г. «Мастерфильм» с 2002г. «Губерния», «Даго», «Крыша», Кино Продюсерский Центр «Артик Синема» с 2005г. итд
Фильмография:
1999г. «Осень» (оператор),
2000г. «Пинежский Пушкин» (аним),
2001г. «Евстифейка волк» (аним),
2001г. «Доигрался» (худ.пост),
2001г.- «Аркадия» (аним. компоуз. монтаж),
2002г. *«Круговорот» (сцен.худ-пост.реж.аним; премия к.ф. Суздаль, 1-е место к.ф. дебютного кино «Святая Анна», 1-е. место к.ф. «Небесный конь»итд),
2002г. «Шлю привет» (аним),
2003г. *«Василий Тёркин» (сцен.реж.аним; премия к.ф. «Золотой Витязь»),
2004г.*«С утра пораньше» (реж.аним),
2007г.*«Карась Комар» (сцен.реж.аним;1-е место к.ф. «Кино Арктики»),
2011г. «Народный герой Гаврил Протодьяконов» (аним.график)
2011г. «КОАПП» (аним)
2013г. «Смелая мама» (аним)
2013г. «Как Новый год появился» (аним)
2013. «Ин и Яна» (аним)

т. 8 924 166 20 31
labidasanim@gmail.com
Skype - multrobot

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров