Происшествия 16:00 / 11.5.2015 1237

В Оймяконском районе нетрезвый водитель погубил пассажирку

В Оймяконском районе нетрезвый водитель погубил пассажирку
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В субботу 10 мая на промежутке дороги трассы Колыма между микрорайоном «Нерский» и поселком Усть-Нера Оймяконский район произошло ДТП, погиб пассажир.

ОГИБДД по Оймяконскому району Установлено, что водитель, управляя автомашиной Тойота Ланд Крузер, на 973-м километре федеральной автодороги «Колыма» не справился с управлением, допустил съезд с дороги в кювет.

В результате ДТП пассажирка автомашины Тойота Ланд Крузер от полученных травм скончалась на месте. В момент аварии женщина не была пристегнута ремнем безопасности, сообщает паблик vk.com/crimlife_yakutia.

Травмы в результате ДТП получил 10 –летний мальчик: школьника с переломом плеча и лучезапястной кости госпитализировали в хирургическое отделение Оймяконской ЦРБ. От более серьезных травм ребенка уберег пристегнутый ремень безопасности.

В ходе разбирательства было установлено, что в этот день семья водителя выехала из Усть-Неры в микрорайон «Нерский» на огород – поработать в теплице. К ним присоединились друзья. После того, как грядки были перекопаны, компания решила «посидеть». Со слов подруги жены, пили вино и водку. Возвращаясь в поселок, водитель не справился с управлением… Погибшая- его гражданская жена, сиротой остался ребенок.
 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров