Происшествия 11:17 / 15.5.2015 4267

Источник: в Тулагино всплыла мертвая рыба

Источник: в Тулагино всплыла мертвая рыба
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Тулагино вскрылось небольшое озеро, которое промерзло до дна, сообщается в социальных сетях. В итоге вся вмерзшая в лед рыба всплыла на поверхность, распространяя неприятный запах. По другой версии, это результат взрывных работ по ликвидации затора на Лене.

В МЧС по Якутии информации о том, что это могло быть вызвано взрывными работами, подвергли сомнению. «Во-первых, фотографии стали распространяться 11 мая, а взрывные работы начались 13 мая. Во-вторых, неизвестно, откуда эти фотографии и какого года. В-третьих, взрывные работы проводились только в Намском районе», - прокомментировали Якутия.Инфо в пресс-службе ведомства.

В Министерстве охраны природы Якутии в связи с этим было проведено совещание с участием администрации села Тулагино. После чего было дано указание направить экспертную группу для выяснения ситуации на месте, сообщили нам в министерстве.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров