Жизнь 13:02 / 15.5.2015 1379

Актер Джонни Депп выбрал жизнь собак и уезжает из Автралии

Актер Джонни Депп выбрал жизнь собак и уезжает из Автралии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Американский актер Джонни Депп вечером в пятницу срочно покинет Австралию, где идут съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», чтобы спасти от усыпления своих собак.​

В конце апреля актер привез с собой из Голливуда на частном самолете йоркширских терьеров Бу и Пистоля, но по прибытии в Австралию не сообщил о ввозе животных местным властям. Таким образом собаки не прошли ветеринарный контроль и карантин. Узнав об этом, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс поставил в четверг актеру ультиматум: либо он в ближайшие двое суток вывезет собак из страны, либо их усыпят, передает ТАСС.

«Бу и Пистолю пора убраться в Соединенные Штаты, - заявил глава минсельхоза. - Существуют правила ввоза животных - нужно получить разрешение на их ввоз и передать их в карантин. У Деппа есть 50 часов для того, чтобы вернуть их в Калифорнию на том же самолете, на котором он прилетел в нашу страну. В противном случае нам придется усыпить собак».

Премьера пятой части «Пиратов Карибского моря» запланирована на июль 2017 года. Съемки фильма проходят главным образом в пригороде австралийского курортного города Голд-Кост Хеленсвейле. Бюджет кинокартины составляет 250 млн долларов. В начале марта съемки были прерваны более чем на месяц - Депп травмировал руку и был вынужден улететь в США на операцию. Насколько продолжительной будет новая пауза, пока не ясно - актер избегает встреч с журналистами, а его представители ничего не говорят о том, когда он может вернуться на съемочную площадку.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров