Жизнь 14:57 / 18.5.2015 1468

Пешеход "мститель" оказался чурапчинским хулиганом

Пешеход "мститель" оказался чурапчинским хулиганом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Задержанный по подозрению в повреждении пяти автомашин оказался уроженцем чурапчиснкого района.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, в воскресенье во 2-й отдел полиции обратилась пенсионерка с заявлением о том, что неизвестный повредил её автомашину «Тойота – Пробокс», припаркованную во дворе ее дома.

Спустя некоторое время с подобными заявлениями обратились еще четверо потерпевших. У каждого из них были разбиты боковые зеркала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 19-летний молодой человек, оказавшийся уроженцем чурапчинского района. Обстоятельства и мотивы его поступка выясняются. 

Напомним, что минувшей ночью в Якутске на улице Кулаковского во дворе дома №44 неизвестный разбил боковые зеркала у семи автомашин, сообщается на сайте news.rambler.ru.

О произошедшем рассказали очевидцы на страницах социальной сети «ВКонтакте». По их словам, действия преступников не были случайны. Пострадавшими оказались именно те машины, которые заехали на тротуар или же были поставлены рядом с детской площадкой.

Видимо таким неправомерным способом пешеход "мститель" решил проучить водителей за неправильную парковку.

По информации sakhapress.ru, полиция установила личность хулигана, им оказался молодой человек 1995 года рождения. Причины и обстоятельства в данный момент устанавливаются. Пока неизвестно, из-за каких побуждений парень целенаправленно разбивал зеркала у автомашин. В полицию обратились владельцы пяти машин.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров