Происшествия 13:30 / 21.5.2015 1990

В Якутии бывший зек спаивал и насиловал малолетнюю падчерицу

В Якутии бывший зек спаивал и насиловал малолетнюю падчерицу
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Ранее судимый житель Якутска заключен под стражу по обвинению в изнасиловании своей малолетней падчерицы.

Следователем по особо важным делам СУ СК РФ по РС (Я) расследуется уголовное дело в отношении 37-летнего жителя г. Якутска по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

С июня 2012 года по май 2015 года злоумышленник принуждал малолетнюю дочь своей сожительницы употреблять спиртные напитки и совершал ее изнасилование. При этом  снимал свои действия на камеру мобильного телефона, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая

20 мая 2015 года по ходатайству следователя по особо важным делам СУ СК РФ по РС (Я) подозреваемый заключен под стражу на 2 месяца. Ему уже предъявлено обвинение. Свою вину в совершенных преступлениях он признал частично.

Следователи также устанавливают причины, по которым девочка не была своевременно определена в социальное учреждение в связи со смертью своей матери, а на протяжении полумесяца проживала с ранее неоднократно судимым  мужчиной и его родственниками. Расследование продолжается.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров