Жизнь 9:25 / 28.5.2015 5143

Это провал. Кому принадлежит «Разлом в Якутске?» (+Мемы)

Это провал. Кому принадлежит «Разлом в Якутске?» (+Мемы)
Текст: Николай БОРИСОВ

Неформат. Случившийся накануне премьеры фильма «Разлом в Сан-Андреасе» провал дорожного перекрытия по улице Дзержинского в Якутске сразу стал объектом внимания интернет общественности.

27 мая, в Окружной администрации города Якутска состоялось срочное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям по вопросу оперативной ликвидации аварии.

В настоящее время причина возникновения аварии устанавливается. При комиссии создана рабочая группа под председательством первого заместителя главы города Сергея Игнатенко по установлению причины аварийной ситуации. Департаменту градостроительной политики поручено подготовить справочную информацию обо всех строительных и ремонтных работах, которые производились на данном участке. Результаты работы комиссии будут оглашены позже.

Однако, уже сейчас известно, что под провалом находится городской коллектор, принадлежащий Водоканалу. Как нам известно, «Водоканал» - предприятие республиканское. То есть, контрольный пакет акция принадлежит республике. Получается интереснейший спор хозяйственных объектов, где «виноватые», скорей всего, так и не будут найдены.

Пока суд да дело, в интернете появляются все новые и новые работы горожан.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров