Республика 10:00 / 29.5.2015 1517

ГИМС предупреждает: на моторке в порт нельзя

ГИМС предупреждает: на моторке в порт нельзя
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. ГИМС: информация для судоводителей. Вносятся изменения в части предупреждения о запрете движения маломерных судов в подходном канале Якутского речного порта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Якутии, по информации Федерального бюджетного учреждения «Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей», согласно Федеральному закону №36 – ФЗ от 23.04.2012 года с вступившими изменениями термина «маломерные судна», и в связи с изменениями в Федеральном законе № 24-ФЗ от 7.03.2001 г. «Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации», в схему ограждения судового хода на подходе к Якутскому речному порту вносятся изменения в части предупреждения о запрете движения маломерных судов в подходном канале Якутского речного порта.

Запрет касается движения маломерных судов, кроме плавсредств, выполняющих путевые работы и плавсредств, осуществляющих коммерческую деятельность при наличии разрешительных документов, выданных Российским речным регистром, и при осуществлении коммерческой деятельности по перевозке пассажиров обязательном наличии лицензии и пассажирского свидетельства.

Знак «Движение мелких плавучих средств запрещается» в подходном канале Якутского речного порта оставлен в схеме ограждения.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров