Происшествия 19:00 / 29.5.2015 2608

Пожилая женщина покусанная собственной собакой находится в реанимации

Пожилая женщина покусанная собственной собакой находится в реанимации
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Пожилая 72-летняя женщина проживающая в микрорайоне Борисовка-1 стала жертвой нападения собственной собаки.

Нападение произошло в среду её удалось спасти только благодаря бдительным соседям, которые сбежались на крики, выломали дверь и оттащили от разъяренной собаки. Хозяйка квартиры с тяжелыми травмами была доставлена в Республиканскую больницу, сообщалось на паблике vk.com/crimlife_yakutia.

Как стало известно vk.com/crimlife_yakutia, пострадавшая до сих пор находится в реанимации. На одной ее руке наложили шину, на другой спицу. Также серьезно пострадали ноги.

По словам очевидцев трагедии, в квартире она держала только самку со щенками. В ряде СМИ прошла информация, что на ее напала целая свора собак. Но свидетели утверждают обратное. Ранее женщина держала дома двух собак: самца и самку. Из-за неприятного запаха, доносящегося из дома пенсионерки, а также из-за собак, которых она часто выгуливала, отношения с соседями были натянутые. Но этой весной кобеля поймали догхантеры и усыпили.

Осталась одна самка, которая впоследствии ощенилась. Когда соседи взломали дверь и вошли в квартиру, то увидели только одну собаку.

Агрессивную самку, испробовавшей человеческой плоти, сегодня усыпили вместе с ее щенками.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров