Происшествия 18:02 / 4.6.2015 2155

Недолив бензина выявили на автозаправке «Туймаада-нефть»

Недолив бензина выявили на автозаправке «Туймаада-нефть»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратурой района выявлены нарушения на автозаправочной станции ОАО НК «Туймаада-нефть».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, прокуратурой Таттинского района проведена проверка соблюдения законодательства в автозаправочной станции ОАО НК «Туймаада-нефть», расположенной в с. Ытык-Кюель Таттинского района.

По результатам проверки выявлены многочисленные нарушения Правил технической эксплуатации автозаправочных станций, утвержденных Приказом Минэнерго РФ от 01.08.2001 N 229.

К примеру, среди выявленных нарушений установлен факт недолива топлива. Также имеются нарушения в частности отсутствия на АЗС паспортов резервуаров, план и порядок действия персонала АЗС при возникновении и ликвидаций возможных аварий и чрезвычайных ситуаций, согласованный с компетентными организациями в установленном порядке и т.д.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении юридического лица ОАО НК «Туймаада-нефть» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей КоАП РФ нарушение правил пользования топливом и энергией, материалы которого направлены в суд для рассмотрения по существу, а также в адрес генерального директора внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров