Успех 12:25 / 8.6.2015 1402

ЭПЛ набирает команду управленцев для отделения в Казахстане

ЭПЛ набирает команду управленцев для отделения в Казахстане
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Ювелирная сеть «ЭПЛ. Якутские бриллианты» объявляет о наборе новых сотрудников на управляющие должности в Республике Казахстан. Этим летом якутские бриллианты должны покорить сердца жителей Астаны, Алматы, Актобе и Актау. 

Казахстан – это уникальное государство в центре Евразии, на перекрёстке древнейших цивилизаций мира, на пересечении транспортных артерий между Европой и Азией, между крупнейшими государствами континента.

Здесь смешались традиции Востока и Запада. Здесь можно ощутить дыхание древности наряду с современностью. Казахстан – это страна, в которой все перемешалось и этот симбиоз делает её только привлекательнее.

Ювелирная сеть компании увеличивает количество фирменных салонов в Республике, этим летом в одной только Алмате магазинов ЭПЛ станет в четыре раза больше.

ЭПЛу, как всегда, нужны предприимчивые и амбициозные соискатели, богатые на новые идеи. Говоря об амбициях, стоит сказать, что из набранных директоров по итогам показателей деятельности вверенных салонов будут выбирать Регионального представителя в Казахстане.

Компания предоставляет проезд до места работы и оплачивает проживание в течение первых двух месяцев.

Требования к соискателям:

- Образование не ниже среднего профессионального,

- Приветствуется опыт работы в аналогичной должности,

- Приветствуются молодые люди,

- Высокая работоспособность,

- Целеустремленность,

- Порядочность.

Резюме на почту: samsonovata@epladiamond.com

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров