Происшествия 15:34 / 8.6.2015 2415

В Красноярске пенсионер прекратил страдания больной жены выстрелом и застрелился сам

В Красноярске пенсионер прекратил страдания больной жены выстрелом и застрелился сам
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Ленинском районе Красноярска найдены тела пожилых супругов с огнестрельными ранениями. Предполагается, что 84-летний пенсионер из охотничьего ружья убил жену, которая тяжело болела, была прикована к постели и жила фактически на лекарствах, после чего свел счеты с жизнью.

Красноярские полицейские разбираются в деталях кровавой драмы, которая разыгралась в Ленинском районе Красноярска. Там в частном доме нашли тела пенсионеров с огнестрельными ранениями.

Предполагается, что 85-летний пенсионер убил из ружья в свою 84-летнюю супругу и покончил с собой. Как сообщается на сайте регионального управления МВД, на месте происшествия изъято огнестрельное оружие, его происхождение еще предстоит выяснить.

Лариса Нейланд, помощник по взаимодействию по СМИ руководителя краевого ГСУ СКР по Красноярскому краю: «Погибшая женщина тяжело болела, держалась фактически на лекарствах и была прикована к постели. Муж ухаживал за ней. Возможно, супруг выстрелил в жену, чтобы прекратить ее страдания, а затем покончил с собой»

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров