Происшествия 12:37 / 9.6.2015 1083

Полицейская сводка за 9 июня: задержаны 36 пьяных водителей, убийца, грабитель, истязатель и воры

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. За дежурные сутки сотрудниками полиции раскрыто 21 преступление, из которых 11 - ранее совершенные.

Полицейскими ОМВД РФ по Нижнеколымскому району установлен мужчина, подозреваемый в убийстве. Проводится проверка.

Оперативниками МУ МВД РФ «Якутское», 1 ОП МУ МВД РФ «Якутское», ОМВД РФ по Нерюнгринскому району и ОМВД РФ по Вилюйскому району установлены одна женщина и четверо мужчин, один из них ранее судим, подозреваемые в причинении тяжкого вреда здоровью. Возбуждены уголовные дела.

Инспекторами по делам несовершеннолетних ОМВД РФ по Таттинскому району задержан мужчина, подозреваемый в истязании несовершеннолетнего. Возбуждено уголовное дело.

В Нерюнгринском районе по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудника полиции задержан мужчина. Возбуждено уголовное дело.

Участковыми уполномоченными 2 ОП МУ МВД РФ «Якутское» установлены двое мужчин, подозреваемые в совершении грабежа, похитившие сотовый телефон, наручные часы, ювелирное изделие и одежду. Возбуждено уголовное дело.

В Ленском районе установлен мужчина, подозреваемый в умышленном уничтожении чужого имущества. Возбуждено уголовное дело.

Установлены подозреваемые в совершении краж, в том числе: двух морозильных камер, двд –проигрывателя из квартиры, продуктов питания из склада магазина, сотового телефона из государственного учреждения, сотового телефона из павильона рынка, продуктов питания из магазина, бензопилы со двора дома и других городах Якутск, Алдан, Вилюйск, Среднеколымск, Олекминск и п. Жиганск Жиганского района.

Выявлен один факт нарушения в сфере антиалкогольного законодательства.

Задержаны 35 пьяных водителей, проверено 1354 транспортных средств.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.