Происшествия 15:00 / 10.6.2015 1110

Житель Томмота убил приятеля и спрятал части его трупа

Житель Томмота  убил приятеля и спрятал части его трупа
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Алданском районе предъявлено обвинение мужчине, который жестоко расправился со своим приятелем.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии, по данным следствия, 17 мая 2015 года компания из четырех мужчин распивала спиртные напитки в одном из гаражей в поселка Томмот.

Когда алкоголь закончился, двое отправились в ближайший магазин, а между оставшимися мужчинами на почве личных неприязненных отношений вспыхнула ссора.

По предварительным данным, в ходе конфликта 43-летний обвиняемый схватил нож и нанес им 5 ударов в грудную клетку и живот потерпевшего. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

Через непродолжительное время обвиняемый отчленил правую руку потерпевшего и вывез тело на берег реки Алдан.

Останки 43-летнего потерпевшего были обнаружены на следующий день местным рыбаком.

Личность подозреваемого вскоре установили. Он был задержан, а в последующем по ходатайству следователя помещен под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование продолжается. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров