Жизнь 15:12 / 14.6.2015 934

В Якутии 23 зэка прошли курс приготовления из бисквитного слоеного и заварного теста

В Якутии 23 зэка прошли курс приготовления из бисквитного  слоеного и заварного теста
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В исправительной колонии № 3 двадцати трем осужденным вручили свидетельства установленного государственного образца о начальном профессиональном образовании по специальности «тестовод».

Как сообщает пресс-служба УФСИН,торжественному мероприятию предшествовали два месяца обучения в ведомственном профессиональном училище № 318 по специальному курсу, программа которого предусматривала изучение технологии приготовления хлебобулочных изделий, а также кулинарных изделий из бисквитного, песочного, слоеного и заварного теста.

Вручавший осужденным свидетельства мастер производственного участка ПУ-318 Владимир Сычевский отметил, что после отбытия наказания данная профессиональная квалификация позволит осужденным трудоустроиться в любую организацию общественного питания, а содержась в колонии осужденные смогут получить соответствующую практику работая в столовой учреждения.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров