Политика 10:40 / 19.6.2015 892

Айсен Николаев борцам: «Жители города болеют за вас и желают только побед»

Айсен Николаев борцам: «Жители города болеют за вас и желают только побед»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 18 июня глава города Айсен Николаев провел очередное заседание Федерации спортивной борьбы города Якутска. На встрече были подведены итоги полугодовой деятельности Федерации, представлены отчеты о результатах проделанной работы и подготовке спортсменов к предстоящим соревнованиям.

Глава города выразил борцам и тренерам столичной сборной благодарность за высокие показатели на соревнованиях и значимые спортивные достижения в этом году.

Первым из больших достижений стала победа сборной Якутска в республиканском чемпионате по вольной борьбе на призы Н.Н. Тарского в марте 2015 года.

Старший тренер сборной города Якутска Валерий Керемясов рассказал о выступлении на чемпионате республики. «Нашей команде второй раз подряд удалось завоевать командный кубок. На соревнованиях мы выставили ровный состав. В сильной конкуренции ребята дали нужное количество очков и в упорной борьбе вышли на первое место. Сильными были соперники Чурапчинской сборной, команды Намского, Усть-Алданского улусов, СВФУ им. М.К. Аммосова», - отметил он.

Отдельно было обсуждено успешное выступление сборной на первенстве России по вольной борьбе среди кадетов, проходившем в конце мая в Центре спортивной подготовки «Триумф».

«На первенстве России по вольной борьбе среди кадетов наша сборная также достигла отличных результатов. Спортсмены показали хорошую физическую и техническую подготовку, высокое стремление к победе», - сказал директор ДЮСШ №3 Федот Соловьев.

Говоря о будущем сборной, Айсен Николаев пожелал участникам встречи не останавливаться на достигнутом. «Высокие достижения говорят о стабильности и хорошей подготовке команды. Желаю вам сохранить эти высокие темпы, ведь впереди еще много соревнований. Жители Якутска болеют за вас и желают вам только побед», - подчеркнул он.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров