Жизнь 11:32 / 24.6.2015 2349

В Якутск приедут Бречалов, главный «Стопхам» и Сангаджи

В Якутск приедут Бречалов, главный «Стопхам» и Сангаджи
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. «Предпринимателей Якутии более 40 тысяч, мы даем более семи миллиардов налогов в год. Это сила и если мы будем разрознены, то многого не добьемся», - сказал предприниматель Егор Макаров на первом заседании расширенного совета регионального отделения «ОПОРА России».

Одной из основных повесток собрания стал предстоящий четвертый форум активных граждан «Сообщество». Где на открытой площадке соберутся гражданские активисты представители бизнеса и власти.

Так, ожидается неформальная встреча с секретарем Общественной палаты РФ Александром Бречаловым, известного тем, что после его визита на Сахалинскую область было возбуждено скандальное дело в отношении губернатора Хорошавина.

Среди ожидаемых мероприятий «Диалог с прокурором» - неформальная встреча представителей молодежных организаций и гражданских активистов Якутии с прокурором Республики Саха (Якутия), председателем Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты РФ Сангаджи Тарбаевым, первым заместителем председателя комиссии, руководителем федерального проекта «Трезвая Россия» Султаном Хамзаевым и членом комиссии, руководителем межрегиональной общественной организации содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе«СтопХам» Дмитрием Чугуновым.

«Нам надо хорошо подготовится к предстоящему форуму, собрать накопившиеся вопросы. Предпринимателям Якутии будет полезно поучаствовать на семинарах, да и просто пообщаться с людьми», - отмечает сопредседатель якутского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Александр Крылов.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров