Культура 13:39 / 28.6.2015 1811

Якутские панки собрались в Беларусь посмотреть на Батьку

Якутские панки собрались в Беларусь посмотреть на Батьку
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Группа отвязных якутских панков "Шарм СС" собралась в тур по европейской части России. Также в планах посещение братской республики Беларусь.

Пацаны вообще ребята

"Якутские панки ШАРМ СС используют привычное им средство передвижения и не далее следующей недели в клубах алкогольных паров и ископаемых блох прибывают на европейскую часть России. Два концерта в братской республике Беларусь тоже предусмотрено. Поддержку азиатскому хк-юниту на протяжении всего маршрута оказывает хк-юнит из Петербурга BLOODSUCKERS",- говорится в анонсе гастролей

Якутия.Инфо попросили прокоментировать ситуацию у солиста группы Петра "Пата Сатанов" Гермогенова:

"Не хотелось бы думать стереотипно, но в моём напрочь российском мозгу,  говоря о Беларуссии,  возникают ассоциации, связанные лишь с Батькой и пропагандой поедания картофеля. Белорусам эти слова покажутся смешными, но так мне впаривает моя гребаная страна. Именно прэтому я горю желанием увидеть все это воочию, ибо в таких местах и появляются самые оголтелые панки", - говорит солист.

Ранее московская "Афиша" так характеризовала творчесвтво группы:  это настолько отчаянно и безумно, что не почувствовать жуткого обаяния невозможно.

Расписание концертов:

4.07 - сб - Санкт-Петербург ШАРМ СС в Санкт-Петербурге
5.07 - вс - Москва ШАРМ СС в Москве
7.07 - вт - Казань 7/07 Шарм СС/ Bloodsuckers GG pub
8.07 - ср - Нижний Новгород
9.07 - чт - Рязань ШАРМ СС И BLOODSUCKERS в Рязани
10.07 - пт - Брест
11.07 - сб - Минск

Сайт Шарс СС - http://charmss.bandcamp.com/
 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров