Происшествия 10:32 / 29.6.2015 1053

Сводка происшествий за выходные: проверено 3000 автомашин, раскрыто 22 преступлений

Сводка происшествий за выходные: проверено 3000 автомашин, раскрыто 22 преступлений
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. За прошедшие двое суток сотрудниками органов внутренних дел по республике раскрыто 22 преступления, 14 из которых были совершены ранее.

Так, в Вилюйском районе следственно-оперативной группой установлена женщина, подозреваемая в убийстве своего сожителя. В Ленском районе полицейскими задержан ранее судимый местный житель, который нанес ножевое ранение знакомому.

Полицейскими вневедомственной охраны установлены подозреваемые по трем грабежам – два в Якутске и один в Верхоянском района.

Произведено также три изъятия наркотических веществ.

В Якутске оперативниками задержан мужчина 1978 года рождения, подозреваемый в совершении ряда краж из квартир граждан. Преимущество, он похищал ноутбуки и ювелирные изделия. В настоящее время мужчина содержится в СИЗО. Всего же за двое суток раскрыто восемь краж. К примеру, в Чурапчинском районе полицейские установили мужчину, который подозревается в краже инструментов в октябре прошлого года.

Раскрыто также два угона автомашины – в Сунтарском и Алданском районах.

В столице республики возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Киргизии, у которого была обнаружена и изъята поддельная миграционная карта.

За двое суток инспекторами ГИБДД отстранено от права управления 85 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В общей сложности было проверено более 3000 автомашин.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров