Жизнь 20:58 / 30.6.2015 1698

За секс в московском метро девушке придется заплатить 25 тысяч рублей

За секс в московском метро девушке придется заплатить 25 тысяч рублей
Текст: vesti.ru

Девушке, занявшейся сексом со своим бойфрендом на служебной линии московского метро, придется заплатить штраф. Суд обязал ее выплатить 25 тысяч рублей. Что касается молодого человека, то его пока к ответственности не привлекли, так как он скрывается от полиции.

В марте этого года несовершеннолетнюю девушку признали виновной в нарушении части 3 статьи 11.15.1 КоАП РФ. Ей назначили штраф в размере 25 тысяч рублей. Однако адвокаты девушки обжаловали решение мирового судьи в Преображенском районном суде. Там жалобу не удовлетворили, так что решение мирового суда осталось без изменений.

Как отмечает ТАСС, молодой человек, который был инициатором эротической фотосессии в метро, скрывается от правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что его убедили прийти в полицию и провели с ним профилактическую работу. Видимо, после этого молодой экстремал и скрылся.

В конце прошлого года москвич по имени Андрей, известный в среде диггеров, руферов и прочих экстремалов, вместе с подругой проник в закрытую часть московской подземки. Парочка пробралась в технический тоннель, где проходит ветка, соединяющая Калининскую и Кольцевую линии. Там молодые люди предались любовным утехам и сфотографировали происходящее, а затем выложили снимки в Интернет.

После этого в метро начались внеплановые проверки. Представители метрополитена заверили, что экстремалов поймали бы сразу, если бы они попытались пролезть на действующую линию.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров