Жизнь 15:16 / 1.7.2015 902

Сводный отряд якутских полицейских вылетел в полугодовую командировку в Северо-Кавказский регион

Сводный отряд якутских полицейских вылетел в полугодовую командировку в Северо-Кавказский регион
Текст: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Сегодня в Северо-Кавказский регион вылетел военно-транспортный самолет Ил-76 с сотрудниками якутской полиции. В течение полугода они будут поддерживать конституционный строй и охранять общественный порядок. Сводный отряд сменит во Владикавказе своих коллег, срок командировки которых уже истек.

У многих за плечами не одна командировка в «горячие точки». Командиром сводного отряда полиции назначен подполковник полиции Гаврил Портнягин, а сопровождает ребят до места назначения начальник управления по работе с личным составом МВД по Якутии Сергей Аскирко.

У трапа самолета министр внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Владимир Прокопенко выразил слова благодарности солдатам правопорядка и пожелал им удачи.

- Среди вас есть сотрудники не раз бывавшие в «горячих» точках, которые показали пример достойного несения службы, - отметил министр. – Я уверен, что вы с честью выполните задачи, поставленные переда вами.

По традиции, слова напутствия сказали представители Якутской Епархии. Отец Сергий пожелал ребятам с честью исполнить свой служебный долг и окропил сотрудников святой водой.

После торжественного построения, была дана команда на погрузку и полицейские организованно заняли места в транспортном самолете.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров