Жизнь 16:36 / 1.7.2015 2563

Анатолий Сергеев прокомментировал домыслы о нетрадиционной ориентации

Анатолий Сергеев прокомментировал домыслы о нетрадиционной ориентации
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Известный продюсер из Якутии Анатолий Сергеев, ныне работающий в Москве, прокомментировал свой аватар в социальных сетях, перекрашенный в цвета ЛГБТ-сообщества.

Напомним, после легализации гей-браков на территории США в Facebook появилась новая опция: свою фотографию на аватарке можно раскрасить цветами радуги – символом людей нетрадиционной ориентации. Раньше такие браки признавали только в отдельных штатах.

В свою очередь западные пользователи социальной сети решили отметить сие событие своеобразным флешмобом – перекрашиванием своих аватарок к света радуги, который символизирует ЛГБТ-сообщество. В Facebook для этого была даже запущена специальная опция.

Акцию «свободного западного сообщества» поддержали некоторые россияне, в их числе оказался и наш земляк, продюсер Анатолий Сергеев. В связи с этим у многих возникло подозрение, что Сергеев придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Повесил радужный юзерпик – написали множество комментов в духе "я знал", - прокомментировал по этому поводу Сергеев в социальных сетях. – Столько нетолерантности, что реально задумался "стать геем", чтобы этим людям "насолить". Ребята, мозг то включайте, почитайте, что ли, что значит радужный юзерпик и с чем его едят».

Видимо, тем самым Сергеев дал знать, что не является приверженцем ЛГБТ-сообщества, а сочувствует и сопереживает им.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров