Жизнь 13:39 / 2.7.2015 2716

Злой Мамбет засветится на Первом канале

Злой Мамбет засветится на Первом канале
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Известный якутский шоумен Айаал Адамов – «Злой Мамбет» станет гостем летней развлекательной передачи «Парк» на Первом канале. «Парк» - молодой ТВ-проект, идейным вдохновителем которого является бывшая телеведущая канала «Россия-1» Ирина Муромцева.

«Буквально позавчера позвонили с Москвы с Первого Канала, пригласили в качестве гостя на летнюю передачу "Парк", - сообщил в социальных сетях Айаал. – Билеты все организовали, даже встречу, сейчас сижу в самолете. Так что ждите теперь уже на Первом канале».

«Мы не хотим касаться политики, будем просто говорить о жизни, - прокомментировала Ирина Муромцева в интервью «Комсомольской правде». – Постараемся это сделать легко, весело, интересно. Хочется немного сместить фокус новостей с негатива на позитив. Это не значит, что передо мной как перед продюсером и ведущей стоит задача придумать что-то, что отвлекало бы людей от реальной жизни и погружало их в спячку. Но согласитесь, какие бы события у нас ни происходили, жизнь так или иначе продолжается. Мы сами делаем выбор: можем жить в страдании, а можем найти иной путь восприятия действительности. И моя сверхзадача - поменять подачу новостей с пессимистичной на более жизнеутверждающую».

Позже к Муромцевой присоединились два мастодонта телеэфиров — Алексей Пивоваров и Николай Фоменко. Съемки передачи проходят еженедельно в парке имени Горького, отсюда и название программы - «Парк». Первый эфир состоялся 7 июня.

Для Злого Мамбета появление на федеральном ТВ не в новинку. Ранее молодой человек, прославившийся  оригинальными версиями популярных российских и мировых хитов, уже неоднократно светился на разных федеральных телеканалах.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров