Жизнь 11:10 / 3.7.2015 5093

Алена Алексеева о форуме «Сообщество»: сделал селфи c Сангаджи – спи спокойно

Алена Алексеева о форуме «Сообщество»: сделал селфи c Сангаджи – спи спокойно
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Интересное мнение насчет прошедшего форума «Сообщество» высказала известная якутянка, красавица Алена Алексеева. Напомним, главными «звездами» прошедшего форума стали представители Общественной палаты РФ Сангаджи Тарбаев и Султан Хамзаев.

«Кто-то сделал селфи с Сангаджи, кто-то не сделал - вот он основной лейтмотив постов в фейсбуке в эти дни.

Что за мероприятие прошло, какой от него выхлоп, какая от него польза и перспективы для самого общества, что можем мы сделать, что могу я сделать? Эти вопросы наше общество не ставит. Нас волнует наличие или отсутствие селфи с Сангаджи. А также волнует бухали ли организаторы с гостями, как положено при проведении мероприятий федерального масштаба, или нет.

Бежим с пеной у рта, спотыкаемся, делаем селфи со звездой. И также спешно покидаем звезду, не сказав "спасибо!" и не спросив пусть дежурное, но "как дела?". Вот так грубо и эгоистично, без предварительных и последующих ласк.

А потом начинается... Кто-то выкладывает селфи с ним ради селфи с ним. Кто-то сетует, что не успел, не смог. Кто-то, у кого эти селфи априори не могли появиться, презрительно фыркают "Кто это вообще такой?", хотя половина из них, окажись рядом, срочно истекли бы слюной и побежали, спотыкаясь.

Сам Сангаджи не отказывал и фотографировался, как и остальные участники форума "Общество". Просто в силу того, что он продукт развлекательного медиа, его больше знают и, соответственно, с ним больше фотографий. И этот факт еще раз показывает, на каком уровне (хаха гыгы, то бишь низком) развития находимся мы с вами. Он сам, возможно, много чего полезного делает и продвигает, а может ни фига не делает, и нам следовало бы в этом разобраться, да только мы обращаем внимание лишь на факт его квнского прошлого. А дальше, сделал селфи, спи спокойно».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров