Жизнь 12:42 / 6.7.2015 2227

Якутянин выиграл в международном бойцовском турнире

Якутянин выиграл в международном бойцовском турнире
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. 31 летний якутянин Григорий Попов выиграл Международный турнир по К-1 в Китае. Напомним, ранее Григорий в битве за СуперКубок России по ММА проиграл нокаутом Хабаровчанину Алексею Полпудникову.

Тогда якутского бойца вынесли на носилках, в связи с чем пошли слухи о тяжелых травмах бойца, вплоть до перелома позвоночника. К счастью, проведенное в Якутске МРТ показало, что ничего серьезного нет. Уже совсем скоро Григорий вернулся к тренировкам.

В Китае соперником нашего бойца был местный боец (ученик одной из легенд тайского бокса Буакава Банчамека). Попов представлял клуб «Тайгер» - ведущий тренировочный центр в Азии по дисциплинам ММА, муай-тай, джиу-джитсу. Тренировочный лагерь Тайгер Муай Тай работает в Тайланде с 2008 года. Из четырех бойцов «Тайгер» выиграть бой удалось только якутянину.

«Махтал и спасибо всем кто переживал! победа!», - делится впечатлениями Григорий.

К-1 (кикбоксинг) — японская спортивная организация, проводящая бои по кикбоксингу среди профессионалов. С 2000-х годов термин К-1 стал чаще официально использоваться как название разновидности кикбоксинга

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров