Происшествия 11:30 / 7.7.2015 4115

Автомобиль с трупами найденный детьми: все известные факты (+Фото)

Автомобиль с трупами найденный детьми: все известные факты (+Фото)
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. Пропавших в прошлом году у якутского села Ытык-Кюель женщину 1968 г.р. и мужчину 1977 г.р обнаружили в забитом песком и затонувшем автомобиле Тойота-Калдина. 

 «Про предварительным данным, машину увидели люди проходящие по мосту. Мост проходит через речку у села Ытык-Куель. Прохожие увидели что-то просвечивающее на дне водоема и вызвали органы. Пропавшие были объявлены в розыск в прошлом году», - сообщает Якутия.Инфо руководитель пресс-службы МВД Станислав Платонов.

Однако, по версии распространяемой в ряде СМИ, трупы обнаружены купающимися детьми:

На реке Татта на территории села Ытык-Кюель купались дети. Один из мальчиков нырнул в реку и повредил лицо о железку на дне реки. Обеспокоенные родители купавшихся детей решили очистить дно реки от железа и обнаружили затонувший автомобиль Тойота-Калдина, а внутри - трупы двух жителей села, женщины 1968г.р. и мужчины 1977г.р, которые считались пропавшими без вести с октября прошлого года, - сообщают издания.

Как сообщает старший помощник руководителя Следственного Комитета по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, по данному факту проводится служебная проверка. 

Любовь Черепанова (Керемясова) и Николай Филатов были объявлены в розыск в октябре прошлого года.

«Филатов в тот вечер оказался не в том месте и не в то время. Люба планировала домой вернуться вечером, просто алкоголь сделал свое дело, в 19 вечера показалось мало, арендовала «Сеул». В половине двенадцатого ключ надо отдавать а еще мало! Во втором часу - уже пора бы и домой, а все мало. Все не нагулялась. Так что ни о каком заранее запланированном преступлении не может быть и речи. Или несчастный случай или случайность, но не криминального характера», - утверждает очевидец поисков прошлого года.

Пропавших искали по близлежащим речкам и озерам, к их поискам было привлечено большое количество добровольцев. Но пропавших как след простыл, также бесследно исчез автомобиль пропавшего мужчины. У погибшей женщины был муж, который находился в числе подозреваемых по делу об их исчезновении.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров