Жизнь 9:36 / 9.7.2015 1206

Директор Якутского хлебокомбината: никакого повышения цен не было

Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. «Хлеб – стратегический продукт субсидируемый государством. Цены на него четко регламентированы», - заявил Якутия.Инфо генеральный директор ЯКХ Денис Белозеров.

На днях по мессенджеру «WhatsApp» и ряду социальных сетей начала распространяться информация о подорожании цен на хлеб и хлебобулочные изделия. Однако, как стало известно редакции, инициатива исходит не с завода-изготовителя, а скорее диктуется ценовой политикой реализаторов.

«С апреля никаких повышений цен не было. Мы всеми силами постараемся удержать устоявшиеся цены до следующего года», - отмечет директор якутского хлебокомбината.

Как нам пояснили в одном из магазинов, повышение цен связано с подорожанием ГСМ и прочих текущих расходов. Проверок надзорных органов реализаторы стратегического продукта не боятся.

«А что мы, «рыжие» что ли? Пусть проверяют. Если надо - закроемся и все. Пусть покупают где дешевле если хотят», - говорит продавец одной из торговых сетей.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров