Жизнь 14:52 / 9.7.2015 1887

Якутской Паре года пожелали работать над демографией

Якутской Паре года пожелали работать над демографией
Текст: Иван БАРКОВ

YAKUTIA.INFO. ВДень семьи, любви и верности, отмечаемый в России 8 июля на площади Ленина, прошел финал конкурса Пара года, организованного Министерством по делам молодежи и журналом "Свадебный Якутск".

Традиционные конкурсы, среди которых был и  посвященный юбилею Победы, выявили из четырех пар молодоженов ту, которая теперь имеет полное  право называться Парой года. Это молодая семья Ксении и Максимилиана Шевцовых. Но, впрочем, все участники получили призы в различных номинациях, поскольку уже тот факт, что они дошли до финала, говорит о многом. И, как отметила замминистра по делам молодежи и семейной политике Якутии и член жюри конкурса Татьяна Пяткина, обращаясь к конкурсантам: "ваша главная задача – это улучшение демографической ситуации в стране".

Несмотря на жаркую погоду, публика активно болела за участников конкурса. Особенно примечательным было состязание в бросании свадебного букета, вызвавшего наибольшую заинтересованность со стороны зрителей.

А закончился конкурс запуском в небо ромашки – символа праздника.

Стоит отметить, что этот конкурс в этом году впервые прошел в День Семьи Любви и Верности и на открытой площадке. Ранее его финал приходился на зимний период. 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров