Происшествия 17:24 / 15.7.2015 1409

Ревность, верность и ножи: в Якутии убит ревнивец

Ревность, верность и ножи: в Якутии убит ревнивец
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В мае 2015 года местный 23-летний житель заподозрил свою супругу в интимной связи с другим мужчиной и решил поговорить с соперником.

«Придя к нему домой, он предъявил претензии хозяину жилища в неподобающем отношении к своей супруге, однако разговора не получилось – между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Физическая боль несколько охладила пыл драчунов, и мужчины решили помириться, скрепив примирение застольем.

После некоторого возлияния между ними вновь вспыхнул конфликт, и хозяин дома, схватив нож, нанес им множественные удары по различным частям тела оскорбленного мужа.

От полученных травм мужчина скончался на месте, а хозяин жилища вышел из дома, выбросил орудие убийства в реку и через два дня, осознав содеянное,  явился в правоохранительные органы с повинной. 

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров