Происшествия 18:02 / 20.7.2015 1243

Годовалый ребенок пострадал из-за драки матери с собутыльником

Годовалый ребенок пострадал из-за драки матери с собутыльником
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По вине нерадивой матери и её собутыльника в Верхневилюйске пострадал 11-месячный ребенок.  

Установлено, что 16 июля 2015 года жительница села Верхневилюйск со своим 11-месячным ребенком пришла в гости к знакомому мужчине, где они распивали спиртные напитки.

Ночью, когда ребенок спал, между мужчиной и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый нанес телесные повреждения гостье и ее ребенку.

“Мальчик получил тяжелые травмы – открытую черепно-мозговую,  перелом теменной, затылочной костей, ушиб головного мозга, множественные ссадины и ушибы мягких тканей лица, грудной клетки, живота, бедра”, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

В настоящее время ребенок  находится в медицинском учреждении Якутска в тяжелом состоянии. Медики не делают прогнозов о перспективах его здоровья.

17 июля 2015 года по ходатайству следственных органов судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В связи с тем, что мать ребенка отрицательно характеризуется по месту жительства, злоупотребляет спиртными напитками, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав решается вопрос о лишении ее прав на воспитание детей.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров