Происшествия 18:12 / 22.7.2015 1136

Органы подтвердили задержание подозреваемого в убийстве компании отдыхавших

Органы подтвердили задержание подозреваемого в убийстве компании отдыхавших
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве трех человек в Ленском районе республики

Следственным отделом по Ленскому району продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту убийства на левом берегу Нюя Ленского района Республики Саха (Якутия) трех лиц.

«22 июля 2015 года в результате кропотливой работы сотрудников следственно-оперативной группы по подозрению в причастности к совершению данного преступления задержан 25-летний ранее не судимый мужчина»,- сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Напоминим, 10 июля 2015 года компания из 10 человек отдыхала на берегу реки Нюя Ленского района. Ночью в салоне автомашины отдыхающими обнаружена 23-летняя девушка с ножевым ранением грудной клетки, которая позже скончалась от полученного ранения в Ленской ЦРБ.

В 200 метрах ниже по течению реки были обнаружены тела 55-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и живота и 56-летней женщины с признаками удушения.

В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров