Успех 18:18 / 22.7.2015 890

Анастасия Диодорова взяла «бронзу» на чемпионате мира по плаванию

Анастасия Диодорова взяла «бронзу» на чемпионате мира по плаванию
Текст: EgorBorisov.ru

YAKUTIA.INFO. В шотландском городе Глазго 20 июля завершились соревнования турнира паралимпийского спорта. 580 спортсменов из 70 стран состязались за титулы чемпионов мира и квоты на участие в Паралимпийских играх-2016 в 152 видах программы. В составе сборной России успешно выступила якутская спортсменка Анастасия Диодорова, сумевшая завоевать бронзовую медаль на дистанции 100 метров на спине.

Анастасия  показала результат 1:27.75 секунды и пришла к финишу третьей. «Серебро» досталось украинской спортсменке Оксане Хруль ( 1:26.83), а победу праздновала китаянка Донг Лю (1:25.81).

Спортсменку телеграммой поздравил Ил Дархан Егор Борисов - «Ваш успех это вклад в развитие паралимпийского движения Якутии. Восхищаюсь Вашей силой духа, спортивным мастерством, упорством, умением бороться и добиваться цели. Уверен, что в будущем мы еще не раз будем радоваться вашим достижениям. Якутия гордится Вами», - говорится в телеграмме.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров