Происшествия 12:23 / 24.7.2015 1404

Мужчина нашел в лесу ружьё и хранил его у себя под кроватью

Мужчина нашел в лесу ружьё и хранил его у себя под кроватью
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Оймяконском районе полицейские изъяли у мужчины незарегистрированное ружье.

23 июля в селе Томтор участковые уполномоченные полиции отдела МВД России по Оймяконскому району обнаружили и изъяли у жителя Мегино-Кангаласского района мелкокалиберную винтовку ТОЗ.

«Мужчина хранил ее под кроватью в вагончике, где временно проживал. По его словам, он нашел винтовку в лесу. Но вместо того, чтобы сдать оружие в полицию он привез её на строящийся объект в селе.В настоящее время проводится проверка», - прокомментировали в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

МВД по Республике Саха (Якутия) в очередной раз напоминает жителей республики, что вы можете добровольно сдать незаконно хранящиеся предметы вооружения. Если вы принесете в отдел внутренних дел незарегистрированное оружие или боеприпасы, вам положено денежное вознаграждение. Всю информацию можно узнать в дежурной части территориального отдела полиции или в разделе «Для граждан» на сайте ведомства 14.mvd.ru.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров