Происшествия 13:31 / 30.7.2015 946

Пьяный житель Якутска угнал машину, чтобы доехать домой

Пьяный житель Якутска угнал машину, чтобы доехать домой
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Мы вспоминаем об электриках только, когда в доме пропадает электричество. Мы с нетерпением ждём, скорейшего устранения  причин аварии и зачастую выражаем недовольство по поводу того, что долго не приходит «свет».

Однако многие не имеют представления о том, как работают электромонтажники и почему их работа порой занимает много времени.

Компания «Якутскэнерго» предоставила журналистам республиканских СМИ возможность попробовать себя в профессии электромонтажника. Ознакомление с профессией провели в ходе вторых республиканских соревнований по профессиональному мастерству между работниками  распределительных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго». На учебно-тренировочном полигоне в селе Намцы.

В состязаниях участвуют пять команд: Намского и Бердигестяхского РЭС Центральных электрических сетей, Айхальского и Вилюйского РЭС Западных электрических сетей и Сахаэнерго.  

Цель соревнований показать уровень теоретических знаний и практических навыков.

Команды должны были показать свои знания и мастерство в ходе выполнения практических заданий. 

Проверка опор на загнивание древесины
 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров