Успех 12:11 / 3.8.2015 2198

Театр бриллиантовой моды ЭПЛ представил финалисток МВЯ в бриллиантах

Театр бриллиантовой моды ЭПЛ представил финалисток МВЯ в бриллиантах
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В минувший четверг в ювелирном доме «ЭПЛ. Якутские бриллианты» состоялся очередной прием Театра бриллиантовой моды «ЭПЛ Даймонд».

В теплый летний вечер, в свете сверкающих огней, гостей развлекали чарующие звуки скрипки и удивительные фокусы иллюзиониста. Гвоздем вечера стала презентация эксклюзивных изделий в исполнении финалисток ежегодного конкурса красоты Мисс Виртуальная Якутия 2015, Генеральным партнером которого является «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Ведущим выступил Виталий Дьяконов.

Презентация проходила в форме показа: 13 финалисток в черных платьях  от Петра Яковлева представили блистательные комплекты последних новинок ЭПЛ.

«Вечер мне очень понравился, встретила много своих знакомых, приобрела новые знакомства. «Девушки Мисс Виртуальная Якутия» все очень красивые, как будто все одного роста. Шикарные украшения к лицу всем финалисткам. Впрочем, любое изделие от ЭПЛ идеально подходит каждой якутской красавице» - делится впечатлениями о вечере прекрасная гостья.

«Мероприятие прошло как всегда шикарно и красиво. Очень радует, что в Якутске много людей, увлекающихся искусством. Бриллианты и красавицы – это все равно, что искусство. Показ украшений от «ЭПЛ. Якутские бриллианты» финалистками конкурса «Мисс Виртуальная Якутия» ближе к народу, нежели представление моделями  ростом 180», - утверждает Петр Яковлев.

«Красота от ЭПЛ, какую демонстрируют девушки, выглядит вдвойне красиво. Украшения добавляют шарм. Видно, что финалистки волнуются – может потому, что это их первый выход. Такое ощущение, что в Якутске работает какая-то фабрика по селекции красивых девушек, с каждым годом участницы Мисс Виртуальная Якутия становятся все краше и краше. Произвело большое впечатление то, что мы первые их сегодня увидели, да еще и в украшениях от «ЭПЛ Даймонд». Спасибо за приятный вечер!» - резюмировала предприниматель и общественный деятель Марина Богословская

«Я всегда слежу за конкурсом «Мисс Виртуальная Якутия». Это единственный в своем формате конкурс. По-моему таких конкурсов в других регионах нет. Он всегда проходит на высоком уровне. Я знаю, что победительница в этом году будет представлять республику на российском уровне. Очень интересно, что у каждой якутянки есть возможность попробовать себя в качестве модели, участвовать в дефиле, фотосессиях и т.д. Из финалисток, я думаю, есть несколько явных претенденток на корону. В этот раз все девушки, в основном, как модели, все худенькие, стройные и несут себя очень достойно. Уровень отношения участниц к конкурсу с каждым годом растет. Готовятся тщательно, образы продумывают, это видно по фотографиям. Я наблюдала, как компания «ЭПЛ Даймонд» развивается и действительно стала международной компанией.  Изделия ЭПЛ обладают уникальным дизайном. Они сохраняют свою самобытность и несут свою якутскую культуру. Это особенно отражается в эксклюзивных украшениях. В представленной коллекции я обратила внимание - очень много сережек в якутском стиле. Я сама люблю якутские украшения. Красивые узоры, национальная  тематика в таком качественном оформлении – это высокая ювелирная мода»  - с удовольствием рассказывает Наталья Сарай.

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров