Жизнь 11:51 / 6.8.2015 7093

Стивен Сигал и вице-президент Анголы приехали с ознакомительным визитом в Мирный

Стивен Сигал и вице-президент Анголы приехали с ознакомительным визитом в Мирный
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. В социальной сети Facebook появись фотографии Стивена Сигала выходящего из самолета в аэропорту города Мирный.

По неподтвержденной информации источника, пожелавшего остаться анонимным, Стивен Сигал прилетел в Мирный, как акционер компании.

«Вместе с ним в самолете прилетел вице-президент Анголы Мануэл Висенту. Ангола также является крупным поставщиком алмазного сырья. В начале июля новый президент АЛРОСА Андрей Жарков посетил Луанду, столицу Анголы, где пообщался с вице-президентом страны. Тогда обсуждались совместные проекты по разработке новых месторождений, как в Якутии, так и в Анголе  Видимо это ответный визит Мануэла Висенту», - прокомментировал источник.  

Мануэл Висенту

 

«По поводу приезда Стивена Сигала, скажу просто - «за что купил за то и продаю». Говорят, что голливудский актер является одним из акционеров компании, и видимо он решил ознакомиться лично с производством, в которое он вложил свои средства», - резюмировал источник. 

Однако, по документам оказавшимся у Якутия.Инфо голливудский актер приглашен как один из аналитиков:

p.s. по совсем бредовой версии, Сигал - новый повар в АЛРОСА
 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров