Жизнь 12:11 / 7.8.2015 1684

Семейная политика: ще не вмерла Украина

Семейная политика: ще не вмерла Украина
Текст: К44

YAKUTIA.INFO. Блогер К44 поведала миру о том, как у нее в семье реализутся международная политика. Предлагаем ознакомиться с интерсным, забавным и немного грустным наблюдением. Авторская стилистика сохранена. 

Я тут ввела ряд санкций против старшей дочери. Потому что она решила провозгласить независимость от любой помощи по дому.

И привела в пример Европу бабушек, у которых гостила в прошлом месяце - у одной ей не приходилось ничего делать, а у моей мамы ей во всем помогали сестры и было весело.

Так что, начав со слов, "буду краток", я установила новый мировой порядок.

Санкция #1 - прекращение поставки услуг связи. Интернет только за прогулки с сестренкой. Забыла пароль на вайфай на ноуте и телефоне (дурацкий роутер настраивается только с айфона дочери, больше ниоткуда, так что мой любимый бан по макадресу не получился). Свой ноут, тлф и планшет безжалостно блокирую.

Санкция #2 - ноутбук только за помощь по дому. Если что - сразу забираю.

С прогулками вышел полный майдан, а вот вторая санкция работает. А еще взяла дочь на пробежку, она с радостью согласилась побыть вдвоем. Правда выдохлась после километра. Потом поболтали, прошлись, сделали растяжку и даже поподтягивались и поотжимались))

Муж понял геополитическую ситуацию и решил прилететь миротворцем, заехав за гуманитарной помощью по пути из аэропорта.

Папа, конечно, сохраняет нейтралитет, но в виде ответных санкций против меня думает забрать ребенка на море.

Больше всего рад сын. Он теперь тоже побаивается, поэтому начал дипломатические переговоры с предложения взять на себя вынос мусора и даже отчасти уборку.

 

А я устала. И Путина жалко. Вдруг он тоже за всех переживает и полночи шьет костюм краба для детского сада.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров