Происшествия 15:39 / 9.8.2015 2300

Следствие: погибшие при возгорании катера употребляли на борту спиртные напитки

Следствие: погибшие при возгорании катера употребляли на борту спиртные напитки
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 9 августа 2015 года около 4 часов по местному времени в городе Якутске на причале лодочной станции общества с ограниченной ответственностью «Станция Лена» произошло возгорание частного катера "Crown Line".

В результате возгорания погибли два местных жителя. Судно повреждено огнем по всей площади. По данному факту Восточно-Сибирским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По версии следствия,  возгорание катера не связано с его эксплуатацией. В качестве возможной причины произошедшего рассматривается неосторожное обращение с огнем. 

По предварительным данным, погибшие без разрешения владельца проникли на борт стоявшего на причале катера, где в течение нескольких часов распивали спиртные напитки. 

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров