Происшествия 12:55 / 10.8.2015 4459

Драка в КДЦ «Европа»: полиция прибыла на вызов через полчаса

Драка в КДЦ «Европа»: полиция прибыла на вызов через полчаса
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Массовая драка произошла в Якутске в ночь с субботы на воскресенье возле КДЦ «Европа». По распространяемым слухам, конфликт произошел на межнациональной почве.

На гуляющем по социальным сетям видео видно, как молодые люди ругаются и наносят друг другу побои.

Однако, по информации администрации КДЦ «Европа», участниками драки были лица одной национальности. «Слухи о конфликте на межнациональной почве мы не подтверждаем, - сообщил Якутия.Инфо исполнительный директор КДЦ «Европа» Николай Ефимов. – По нашим данным, участниками драки были люди одной национальности».

Причины конфликта администрация затрудняется назвать. Между тем полиция прибыла на вызов с большой задержкой. «Увидев разгорающийся конфликт, наши охранники нажали тревожную кнопку, - прокомментировал Николай Ефимов. – Однако полиция прибыла к месту инцидента только через полчаса после вызова».

Позднее прибытие полиции частично подтверждает пресс-служба МВД по Якутии. «На момент прибытия сотрудников правоохранительных органов участников драки не было обнаружено», - сообщил Якутия.Инфо руководитель пресс-службы МВД республики Станислав Платонов.   

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров