Жизнь 11:20 / 12.8.2015 3189

Рокеры Якутска прощаются с Владимиром Пастуховым

Рокеры Якутска прощаются с Владимиром Пастуховым
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Был в онлайн до двух ночи, а где то в пять его не стало», - отмечают знакомые Вовы Пастухова, бас-гитариста якутской панк группы «Шарм СС».

Вохис, как его знали в неформальной среде, находился в больнице, где проходил лечение. По предварительным данным у него отказало сердце около шести утра 11 августа. 

«Ребята, так получилось что я лёг в больницу скорей всего на длительный срок (8 месяцев минимум) И в ходе обстоятельств оказалось что я на минусе (в смысле без связи) так что кому не жалко закиньте пожалуйста на мой номер денюжку. Я сам еще долго не смогу закинуть», - сообщает Вова на странице в социальных сетях.

 

Группа «Шарм СС» недавно вернулась с гатролей по европейской части России и Белоруссии. Московская «Афиша» характеризовала группу как «это настолько отчаянно и безумно, что не почувствовать жуткого обаяния невозможно». 

 

Ребята, идут сборы средств на похороны.

Якутск ул. Дежнева 79/4, второй этаж, кб.№2.

Тел.: +7 (924)861-59-69 (Антон Ефремов)

Также вы можете отправить средства на карточку Сбербанка. Номер карты: 4276-7600-1216-0469

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров