Жизнь 18:16 / 14.8.2015 12393 2

Программа «Ревизорро» – всё-таки приехала в Якутск?

Программа «Ревизорро» – всё-таки приехала в Якутск?
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. В рассылке WhatsApp в очередной раз появилась информация о визите в Якутск съемочной программы «Ревизорро» во главе с ведущей Леной Летучей.

Напомним, что приезд ведущей популярной программы транслируемой на телеканале «Пятница», анонсировался 19 июня.

Тогда в республиканских СМИ появилась информация о том, что Лена Летучая намерена посетить с проверкой основные рестораны Якутска, в частности, звонки с предупреждением поступили в такие заведения как - "Каре",  "Хан гук хван" (в LG-центре), "Махтал", "Китагаву", "Тыгын Дархан" и прочие. Сообщалось о том, проверки не избежать и гостиницам города. Однако ни в июне, ни в июле съёмочная группа программы «Ревизорро» в Якутске не появилась.    

И вот сегодня источник из ресторанной сферы сообщил, что ведущая нашумевшей программы приехала в Якутск. Съемочная группа разместилась в гостинице «Лена». Первый визит ревизора состоялся в ресторан «Тыгын Дархан».

Однако администрация ресторана информацию о проверке не подтвердила.

«Нет, Лены Летучей у нас не было. Ни какой съемки или проверки не проводилось», - прокомментировали в ресторане «Тыгын Дархан».

В гостинице «Лена» также не подтвердили информацию, о том что съемочная группа остановилась у них.

Отметим, что ранее в одном из интерьвю Лена Летучая комментировала, что всё чаще о визитах "Ревизорро" узнают заранее - это осложняет работу. Може предположить, что в случае с Якутском соблюдаются меры конспирации. А вбросы о визите скандального телепроекта проводятся для дезориентации владельцев местных заведений.  

Последний скандал связанный со съёмками программы произошел в Салехарде, где съёмочную группу побили в местном кафе "Виктория". Причной драки стала попытка отнять отснятый материал у оператора программы.

До этого конфликт произошел в Мурманске, где ведущую Лену Летучую вместе со съемочной группой силой выгнали из местного кафе «Юность», где ведущая обнаружила на кухне просроченные продукты. Скандал перерос в драку.


По словам очевидцев, Летучей на кухне кафе «Юность» не понравились вареники – они оказались просроченными, сообщается на m.ngzt.ru. После того, как ведущая обратила на них внимание, терпение сотрудников кончилось. Ее силой вытащили из кухни, и в борьбу вступили телевизионщики и крепкие парни из ЧОПа, один из которых с разбитой губой обратился в полицию.

До этого съёмки телепередачи в Екатеринбурге, также не обошлись без скандала. Там владелец пироговой «Подсолнухи» обратился в своем «живом журнале» к читателям с просьбой не верить передаче, которая скоро выйдет в эфир. Однако после этого Роспотребнадзор все-таки оштрафовал кафе и потребовал исправить ряд недочетов, выявленных телеведущей.

Справка: программа «Ревизорро» -  это проект телеканала «ПЯТНИЦА». Как сообщается на сайте программы: проект направлен на выявление истинного качества услуг для настоящих ценителей сервиса.

Съемочный коллектив программы путешествует по регионам страны и проверяет уровень сервиса местных ресторанов, гостиниц, фитнес-центров, ночных клубов, столовых и санаториев.  

 

Комментарии

  • Владимир
    14:27 / 9.12.2016

    Давно пора в Якутске проверку устроить!

  • Алексей
    22:05 / 20.3.2017

    Очень жду. Это будет треш

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров