Происшествия 22:44 / 16.8.2015 1329

В Якутии умер пилот разбившегося вертолета Robinson R-44

В Якутии умер пилот разбившегося вертолета Robinson R-44
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Пилот, получивший ожоги при аварии вертолета Robinson R-44, скончался в больнице. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя министра здравоохранения Якутии Олега Припузова.

«Пилот получил обширные ожоги. В пятницу мы хотели перевезти его санрейсом в Якутск, но самолет не смог приземлиться в Нерюнгри из-за погодных условий. А в субботу утром он уже был нетранспортабелен и скончался вечером того же дня»,— сказал он.

Двое других пострадавших все еще находятся в больнице. Ранее сообщалось, что частный вертолет Robinson R-44 при посадке в Нерюнгри коснулся столба и обрушился на землю.

Междку тем вертолет Ми-8, на борту которого находились 13 пассажиров и трое членов экипажа, потерпел крушение вчера вечером в акватории бухты Онгачан Охотского моря, в 3,5 километра от места запланированной посадки. Выжили восемь пассажиров и экипаж. Пропали без вести пять человек.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров