Происшествия 10:19 / 18.8.2015 1135

Житель Нюрбинского района сломал ногу матери, ударив её метлой

Житель Нюрбинского района сломал ногу матери, ударив её метлой
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Житель Нюрбинского района осужден за избиение родной матери.

В ходе судебного заседания установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме, где он проживал совместно с матерью, в ходе ссоры нанес один удар черенком метлы в область голени. В результате  удара произошел перелом (трещина) средней трети левой малоберцовой кости.

«Подсудимый вину по предъявленному обвинению признал в полном объеме. Ранее нерадивый сын уже был осужден условно к исправительным работам за причинение побоев матери», - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры республики.

Суд признал виновным в совершении инкриминируемого преступления и с учетом совершения подсудимым данного преступление во время испытательного срока, а также с учетом отрицательного характеризующего материала в отношении него, отменил условное осуждение и назначил ему окончательное наказание в виде 1 года 3 месяцев 20 дней лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

В настоящее время приговор мирового судьи не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров