Жизнь 18:43 / 18.8.2015 1795

Отец коммуниста-рукоблуда может снять свою кандидатуру с выборов

Отец коммуниста-рукоблуда может снять свою кандидатуру с выборов
Текст: lifenews

Отец Дмитрия Т., попавшего на видео во время самоудовлетворения в здании администрации Заднепровского района города Смоленска, задумался о том, чтобы снять свою кандидатуру с предстоящих выборов в горсовет.

Как стало известно LifeNews, сегодня кандидат в депутаты от КПРФ Станислав Т. должен встретиться со своим сыном, чтобы поговорить об этом инциденте. Однако, как наказать отпрыска и что делать дальше, политик пока не знает.

— Ну что мне ему ремня дать? Я еще с сыном не виделся, не общался. Сегодня увижусь — поговорю. Может быть, и буду снимать свою кандидатуру, пока не решил, — признается кандидат в депутаты в Смоленский горсовет от партии КПРФ Станислав Т.

Напомним, по Сети разлетелся ролик, где полуобнаженный мужчина удовлетворяет себя возле окна администрации Заднепровского района Смоленска. Как стало известно, это член избирательной комиссии №3 Дмитрий Т. Он дежурил в воскресенье с 10:00 до 14:00. В этот промежуток времени жители дома напротив засняли действо.

Кстати, Станислав Т. работает заместителем директора ООО «БрандМастер». Компания занимается пожарной безопасностью. В этой же фирме начальником лаборатории трудится и его сын Дмитрий Т.

Ранее Дмитрий Т. заявил, что готов уйти со своей должности члена избирательной комиссии от партии КПРФ в 3-м избирательном округе. Сделать это он хочет, чтобы не подставлять своего отца.

(c) Lifenews.ru

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров