Жизнь 15:00 / 20.8.2015 3031

Массовая драка у КДЦ «Европа»: директор извинился перед полицией и читателями

Массовая драка у КДЦ «Европа»: директор извинился перед полицией и читателями
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 9 августа возле КДЦ «Европа» между молодыми людьми произошла драка, после чего исполнительным директором КДЦ «Европа» Николаем Ефимовым был дан комментарий в средствах массовой информации о том, что  сотрудники полиции прибыли на место происшествия только через полчаса после нажатия тревожной кнопки.

Между тем, по инициативе полиции в КДЦ «Европа» была проведена внутренняя проверка. Как нам прокомментировал исполнительный директор Николай Ефимов:

- Мы приносим свои извинения за недостоверную информацию, которая была предоставлена нами ранее и вызвала обсуждение со стороны населения. Выяснилось, что администратор клуба недожала тревожную кнопку и вызов в полицию не поступил. Позже наряд полиции вызвала охрана клуба, который прибыл, действительно, через две-три минуты.

Как сообщили нам в пресс-службе МВД по РС (Я), по данному факту было назначено проведение служебной проверки, в ходе которой установлено, что вызов на централизованный пульт отдела вневедомственной охраны поступил в 04ч.01м. утра. Время прибытия сотрудников полиции к месту инцидента – в 04ч.03м.

Также в адрес КДЦ «Европа» внесено представление о принятии безотлагательных мер, направленных на повышение безопасности людей, проводящих досуг в заведении.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров