Жизнь 9:32 / 7.10.2015 1765

На Крестьянском рынке из-за антисанитарии арестовали «Куры-гриль»

На Крестьянском рынке из-за антисанитарии арестовали «Куры-гриль»
Текст: Пресс-служба УФССП

YAKUTIA.INFO. На основании решения Якутского городского суда судебными приставами Якутска приостановлена деятельность павильона «Куры-Гриль», расположенного по адресу: г. Якутск, ул. Лермонтова 62, корпус 2.

Ранее управлением Роспотребнадзора по результатам расследования дела об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя Насириддинова при организации деятельности общественного питания в павильоне «Куры-Гриль» были выявлены нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

На этом основании в отношении индивидуального предпринимателя был составлен протокол в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Суд, исследовав материалы дела, пришел к выводу, что в действиях гражданина Насириддинова содержатся признаки состава административного правонарушения, то есть нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Судебные приставы приостановили деятельность павильона «Куры-Гриль» на 90 (девяносто) суток путем опечатывания помещения.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров