Экономика 14:30 / 15.5.2015 962

Группа «РИК»: Выручка «РДР Групп» составила более 44 млн. рублей

Группа «РИК»: Выручка «РДР Групп» составила более 44 млн. рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 28 апреля состоялось очередное общее собрание участников ООО «РДР Групп». Совет утвердил годовую и бухгалтерскую отчетность за 2014 год.

По данным отчетных документов, выручка компании составила 44 млн. 500 тыс. рублей. Получена чистая прибыль в размере 8 тыс. рублей.

В Совет директоров избраны и утверждены пять кандидатур: Диана Петрова, Семен Софронов, Павел Аргунов, Анна Зробок и Борис Григорьев. Три человека определены в качестве членов ревизионной комиссии.

Аудитором ООО «РДР Групп» на 2015 год утвержден ООО «Север-Аудит». Оплата услуг определена в размере 287 тыс. рублей. 

На заседании присутствовали участники – АО «Республиканская инвестиционная компания» (51 % голосов), ОАО Инвестиционно-финансовая компания «РФА-Инвест» (24,5 %), ОАО «Домостроительный комбинат» (24,5 %). 

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «РДР Групп» создано в 2012 году с целью участия в крупных инвестиционных проектах в сфере строительства. 

Комплексная застройка 203 квартала – первый крупный проект ООО «РДР Групп». Общая площадь жилого помещения должна составить 275 тысяч кв. м., из которых 60% эконом класса, а 40% повышенной комфортности. Планируется постройка социально-бытовых объектов: два детских сада, две школы и пять автоматизированных гаражей.

Строительство объектов осуществляется на намывном песчаном грунте с использованием подземного пространства, что исключает использование свай. Микрорайон в ходе голосования в 2012 году приобрел название «Аврора».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров