Жизнь 9:30 / 29.6.2015 594

В группе «РИК» определили лучшее дочернее общество по итогам 2014 года

В группе «РИК» определили лучшее дочернее общество по итогам 2014 года
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 27 июня на Ысыахе Туймаады в г. Якутске стали известны итоги корпоративного конкурса «Лучшее предприятие года среди группы компаний «РИК». Лучшим дочерним обществом по итогам 2014 года признано предприятие ОАО «Дороги Хангалас».

Второе место присуждено амгинским автодорожникам – ОАО «Амгаавтодор», третье место по праву досталось ООО УК «Центр». Корпоративный конкурс проводится впервые и направлен на стимулирование предприятий к достижению оптимальных результатов, выявление предприятий, добивших наибольших результатов.

Всего в конкурсе приняло участие 12 дочерних структур, в которых РИК является материнской компанией. В состав входят: в сфере управления недвижимостью – ООО УК «Центр», АО ЦКР «Якутия»; в строительной отрасли – ООО «ЗБМ», ООО «РДР-Групп», ООО «ТБМ»; в финансовом рынке – ООО УК «РИК-Капитал», ООО «РИК-Финанс», АО ВК «Якутия»; в горнодобывающей отрасли – ОАО «Янолово» и дорожной отрасли – ОАО «Дороги Хангалас», ОАО «Амгаавтодор», ОАО «Вилюйавтодор».

Как сообщают в оргкомитете, конкурс проводился в целях повышения конкурентоспособности и эффективности деятельности дочерних зависимых обществ. Комиссия рассматривала конкурсные документы по показателям оценки эффективной деятельности. В нее входят финансово-экономические, качество управления, влияние на деятельность группы компаний «РИК».

Справочно: По итогам 2014 года «Дороги Хангалас» получена выручка в размере 220 млн. руб., а чистая прибыль составила 16,9 млн. руб. По состоянию на 31 декабря 2014 года среднесписочная численность сотрудников составляет 78 человек. Парк техники включает в себя свыше 50 единиц техники. ОАО «Дороги Хангалас» является 100% дочерней структурой АО «РИК». Компания является крупной дорожной фирмой на территории Хангаласского улуса.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров